четверг, 10 марта 2011 г.

Boys, boys, boyzzzz


Ну что, настала очередь описать в деталях мужской пол города Сеул. Мир мужчин не менее колоритен и ярок, чем девушек… Я разделяю местных мужчин на 2 вида: первый – до 25 лет, второй – после 25. Потому что разница между ними колоссальная! И конечно, мне больше симпатизирует первый вид, ибо я сама еще молода. 

Итак, первый вид. Начнем с внешнего вида. Мальчики здесь страшные модники и экспериментаторы. Не бояться выделяться из толпы и надевать интересные вещи. Это разные стили в одежде: кто-то в хип-хопе ходит, кто-то страшный рокер и только в коже, кто-то мега пижон с бабочкой и лаковыми туфлями, а кто-то просто полный пэ: все и сразу!) Причем, очень многие носят аксессуары. У нас мужчины максимум готовы носить кольца и часы, тут же очень круто они сочетают разные подвески, значки, кольца, украшения на руку. Очень интересные прически: выбритые виски, а на затылке волосы, либо просто неровная и рваная стрижка. Есть те, которые красят волосы в коричневый цвет, но в основном брюнеты. Очень многие со средней длиной волос. Еще много очкариков, но цвет и размер оправы всегда неровный или с какими-то выкрутасами, что даже иногда думаешь, что он специально одел эти очки, дабы дополнить свой образ. Еще, что бросается в глаза, так это их, так сказать, ручная кладь. Это и рюкзаки, тока не спортивные, а именно кожаные, с молниями или без, не простой формы, либо сумки через плечо, либо очень много с портфелями на цветных ремешках…Очень много вариантов... У нас по-моему мальчишки предпочитают носить все в карманах))) Лица у всех симпатичные, очень много маленьких Цоев… Такие вроде дикие взгляды, но одновременно добрые и нежные. И все равно, мне кажется, они скромные или чуть зажатые. Они если смотрят на тебя, то из исподлобья, или пока ты смотришь в одну сторону, они на тебя, переводишь взгляд на них, и они сразу начинают смотреть в другую сторону. Вечная игра в прятки-гляделки!)) Также как и в Токио, мальчики носят ласины, иногда черные, а иногда и с космическими какими-то расцветками и никто их педиками не называет, т.к. шорты на голые ноги не оденешь, а с ласиками очень даже хорошо смотрится, а главное тепло!) В общем, ребята мне очень нравятся, классные они! 

Но есть и другой вид мужчин: «кому за 25-30». Это, как правило, белые воротнички. Т.е. мужчины коротко стриженые, в костюмах, с деловым портфелем и черных туфлях. Блин, для меня это скучно. В таком виде мне кажется, они и выходные с женой проводят)))) Потому что есть еще и третий вид мужчин, это «кому за 40-45», там уже в джинсах, утепленных куртках, шапке и шарфе. В общем, зрелые мужчины ни чем от друг друга не отличаются, кроме, наверное, марок костюма, портфеля и плаща! А вообще, мужчины очень доминируют в Кореи. Им можно всё, а вот женщинам нет. По пятницам можно наблюдать следующее: как стайки одинаковых мужчин по 5-8 человек сразу после работы идут в бар или ресторан и нажираются там. Пить они не умеют, дабы смешивают пиво и водку вместе, поэтому часам так к 21.00-22.00 они уже готовы. И вот они ходят в такую какашку по городу, пока видимо плохо не станет, либо пока метро не закроется. А жена-то в это время дома сидит и ждет своего муженька… В общем, такая же история творится, и в Токио. По-моему, только в Китае, женщине позволено занимать те же должности, что и мужчине, и вести себя также равноправно. Но в Сеуле полная противоположенность. Мужчина главный и точка. 

По телу сложения есть разные: кто-то высокий и тоненький, как палочка, а есть и каратышки. Толстых мужчин вообще не видела. Все ухоженные. Есть еще интересные представители мужчин – это бомжи. Мне они часто на пути попадаются, и они очень не стандартны. Одного я особенно запомнила: на вид ему 45-50 лет, седая борода длинная, штаны потертые синие, рюкзак с шипами и ботинки а-ля тимбы. Взгляд у него такой странный был…)))

В общем, мужчины здесь не хухры-мухры. Я давно поняла, что в мужчине главное не красота, но согласитесь, красота всегда привлекает внимание!? У некоторых мужчин бывает тайное желание – познакомиться с азиаткой и все такое… Так вот я уверена, что у наших девушек тоже бы возникло такое желание, увидев здешних мальчиков! Ну это я так…)))) 

2 комментария:

  1. мммм! мне корейские мужчины кажутся вери секси!!! вообще очень нравится такой типаж)

    ОтветитьУдалить
  2. И мой типаж!!! Однозначно ;)

    ОтветитьУдалить